São-Carlense volta a bater Barbarense e segue a luta pelo acesso - SuperFutebol
São-Carlense volta a bater Barbarense e segue a luta pelo acesso

O Grêmio São-Carlense garantiu neste sábado uma vaga na semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha. Jogado no estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, o time voltou a bater a União Barbarense, agora por 3 a 0. O jogo de ida, já havia vencido por 1 a 0.

Seu adversário na briga por uma vaga na final – e também pelo acesso -, será o União São João, que despachou o Nacional com uma vitória por 3 a 1, em Araras. A outra vaga na decisão será disputada entre Taquaritinga e Catanduva.

O time da casa saiu na frente aos 16 minutos do primeiro tempo quando Eduardo bateu escanteio curto para Sabará, que fez o levantamento na área e Emerson cabeceou com estilo para inaugurar o marcador.

Ao segundo gol veio aos 45 minutos, quando após nova bola alçada na área, a defesa da Barbarense afastou. Eduardo pegou a sobra e mandou de fora da área, o goleiro defendeu, mas Guilherme pegou o rebote para fazer 2 a 0.

A conta foi fechada aos 20 do segundo tempo, quando Rian bateu escanteio e Matheus Barbosa completou de cabeça para as redes.