Taquaritinga leva a melhor sobre o Rio Branco nos pênaltis e vai à semifinal da Bezinha - SuperFutebol

O Taquaritinga garantiu neste sábado uma das vagas nas semifinais do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha. Jogando no estádio Adail Nunes da Silva, o time empatou sem gols com o Rio Branco, repetindo o placar do jogo de ida, em Americana. Dessa forma, a decisão foi para as penalidades, onde o CAT fechou a série em 4 a 1.

Agora a equipe brigará por uma vaga decisão e pelo acesso contra o Catanduva, que avançou após vitória por 2 a 0 sobre a Francana. A outra vaga será disputada entre São-Carlense e União São João.

O jogo

O primeiro tempo foi de muita intensidade e força física, mas com poucas chances de gols. Na melhor oportunidade dos donos da casa, Marcos bateu da entrada da área para boa defesa do goleiro João Lazzari. A resposta do Tigre veio em um chute de fora da área de Cauari, que encontrou o travessão.

No segundo tempo a situação não mudou. O Rio Branco ainda chegou a dominar por alguns minutos, mas não o suficiente para sair na frente.

Com o empate a decisão da vaga foi para os pênaltis e o goleiro Dã Moroni defendeu o chute de Jair e Cauari jogou para fora outra batida para o Rio Branco. Apenas Fernando acertou para o Tigre. O time da casa converteu todas as cobranças, executadas por Lucas Goes, Lucas Sales, Jefferson e David Benjamin.