Diante do Nottingham Forest, Chelsea vê cair tabu de 26 anos - SuperFutebol
Diante do Nottingham Forest, Chelsea vê cair tabu de 26 anos

O Chelsea voltou a tropeçar na Premier League. Em duelo válido pela quarta rodada, disputado neste sábado, no Stanford Bridge, em Londres, o time foi derrotado por 1 a 0 pelo Nottingham Forest e viu cair um tabu de 26 anos.

A última vez que os Blues foram derrotados pelos bicampeões europeus foi em janeiro de 1997, quando perderam por 2 a 0. Lembrando que o Forest ficou duas décadas fora da elite e os encontros entre os times nesse período deu-se apenas em copas.

Com a derrota, o Chelsea aparece em uma modesta 11ª posição com quatro pontos, enquanto o Nottingham saltou para nono com seis pontos.

O único gol do jogo saiu aos dois minutos do segundo tempo, quando Awoniyi recebeu na intermediária e tocou para Elanga invadir a área e bateu no canto esquerdo do goleiro.

O Chelsea voltará a jogar apenas no dia 17, quando sai para pegar o Bournemouth. Já o Forest entrará em campo no dia seguinte, quando receberá o Burnley.