Comercial vence São Bento e deixa a lanterna nas mãos do adversário - SuperFutebol
Comercial vence São Bento e deixa a lanterna nas mãos do adversário

Em jogo entre duas equipes que ainda corriam atrás da primeira vitória na Copa Paulista, o Comercial levou a melhor sobre o São Bento ao vencer por 1 a 0. O duelo, válido pela nona rodada do grupo A, foi disputado na manhã deste domingo, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Com o resultado, o Leão chegou aos seis pontos e subiu para a quinta colocação, mas não tem mais chances de avançar para a próxima fase.

Já o time de Sorocaba segue sem vencer e passou a ocupar a sexta posição do Grupo com apenas 5 pontos, frutos de 4 derrotas e 5 empates.

O único gol da partida foi marcado por Daniel, aos cinco minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio da direita, Luis Roberto desviou no primeiro pau e Daniel Baiano chegou batendo de primeira, no cantinho.

Explicações

“Tentamos uma outra formação, fizemos um bom primeiro tempo, buscamos o resultado, fizemos um gol e não valeu. No segundo tempo logo no começo tomamos um gol, um time que não consegue vencer fica abalado”, disse Formigoni, auxiliar do técnico Fabio Toth.

Ainda buscamos marcar para não conseguimos. Fizemos o melhor, até tivemos umas chances, na única que tiveram eles fizeram, e a gente sai derrota. É difícil buscar palavras argumentos, temos um último jogo contra o Grêmio Prudente e vamos tentar vencer a última partida do torneio em casa”, completou.

Despedidas

As duas equipes encerram suas participações na Copa Paulista no próximo domingo (3), às 10 horas. O São Bento recebe o Grêmio Prudente, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Já o Comercial visita o Noroeste, no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.