Aston Villa se recupera com goleada, mas contusão de brasileiro preocupa - SuperFutebol
Aston Villa se recupera com goleada, mas contusão de brasileiro preocupa

Após estrear perdendo para o Newcastle, o Aston Villa se recuperou na Premier League neste domingo ao golear o desorganizado time do Everton por 4 a 0, no Villa Park. Mas nem tudo foi alegria para o time de Birmingham.

Com om resultado o time da casa somou seus primeiros pontos e zerou seu saldo de gols, enquanto que a equipe azul de Liverpool segue sem pontuar e sem fazer um gol sequer.

O time da casa abriu o placar logo aos 17 minutos, quando Bailey recebeu na área, foi até a lin há de fundo e cruzou para McGinn completar de primeira.

Aos 24 minutos o goleiro Pickford cometeu pênalti em cima de Watkins. O brasileiro Douglas Luiz se apresentou para a cobrança e fez 2 a 0.

Em ritmo de treino o Aston Villa ia empilhando oportunidades e aos 33 minutos, Digne fez o cruzamento para Diaby pegar de primeira, o goleiro Pickford deu um pequeno desvio e a bola ainda bateu na trave.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Digne fez rápida cobrança de lateral e Bailey aproveitou para bater entre as pernas do goleiro e fazer 3 a 0. O quarto gol do Villa também saiu de um arremesso de lateral, mas do time do Everton. John Durán foi mais esperto que a defesa adversária e avançou sozinho para marcar seu primeiro gol pelo time.

Coutinho machucado

Mas nem tudo foi alegria para o torcedor do Aston Villa. Aos 37 minutos do segundo tempo, Philippe Coutinho, que havia entrado no decorrer da partida, sentiu uma lesão muscular, caiu no gramado sentindo muitas dores e precisou sair do jogo.

Próximos jogos

O Everton volta a jogar pela Premier League no próximo sábado, quando recebe o Wolverhampton. Já o Villa entrará em campo no domingo, fora de casa, contra o Burnley. Antes, jogará na quarta-feira, pela fase pré-grupos da Conference League contra o Hibernian, da Escócia.