Em jogo de oito gols, Hamburgo vence Schalke na abertura da segunda divisão alemã - SuperFutebol

A Bundesliga 2, segunda divisão do Campeonato Alemão, foi aberta nesta sexta-feira, com um jogão de primeira. Com direito a duas viradas e dois gols nos acréscimos, o Hamburgo derrotou o Schalke 04 por 5 a 3.

O time da casa saiu na frente aos 16 minutos Robert Glatzel. Mas quem foi para o intervalo vencendo foi a equipe visitante, que empatou aos 21 com Assan Ouedraogo, garoto de 17 anos e que fazia seu primeiro jogo entre os profissionais. A virada veio aos 45 com Thomas Ouwejan.

O empate dos donos da casa veio aos nove minutos do segundo tempo com Bénez cobrando penalidade. Cinco minutos mais tarde, Bénez recebeu lançamento e marcou seu segundo gol no jogo, tornando a colocar os locais em vantagem. Só que seis minutos mais tarde Terodde empatou para o Schalke.

As coisas para os visitantes se complicaram após a expulsão de Ibrahima Cissé. Com um jogador a mais, o Hamburgo foi para cima e fez o quarto gol aos 45 minutos com Glatzel.

No último lance da partida, o goleiro do Schalke decidiu ir para a área em uma cobrança de esteio, mas deu ruim. O Hamburgo recuperou a bola e Dompé, matou o jogo.