Mirassol leva a melhor sobre o Tombense e quebra jejum de cinco jogos sem vencer - SuperFutebol

Após um incômodo jejum de cinco rodadas, o Mirassol voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando neste sábado, no estádio José Maria de Campos Maia, o Leão bateu o Tombense por 2 a 0. O duelo foi válido pela 19ª rodada da competição.

Com o resultado, o time paulista ganhou uma posição e aparece em sexto lugar com 31 pontos. No entanto, no decorrer da rodada ainda poderá ser superado pelo Guarani.

Já o time mineiro segue na 18º posição com 18 pontos e poderá virar o turno na zona de rebaixamento. Para isso basta a Chapecoense pontuar contra o Vitória na próxima segunda-feira, no encerramento da rodada.

Gols saíram ainda no primeiro tempo

A primeira grande chance da equipe da casa saiu aos 26 minutos, quando Lucas Ramon fez o cruzamento e Negueba mergulhou de peixinho, mas a bola foi por cima do gol.

O Mirassol conseguiu sair na frente aos 34 minutos de partida com um belo gol anotado por Chico Kim. Negueba recebeu lançamento na área e dividiu com Egídio, mas a sobra ficou com o meia, que bateu por cobertura.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, a arbitragem de vídeo flagrou pênalti de João Pedro em Thalisson Kelven. Zé Roberto se apresentou para a cobrança e, com paradinha, bateu com categoria, fazendo 2 a 0.

No começo do segundo tempo o Tombense teve grande oportunidade de descontar em chute cruzado de Kleiton, que passou raspando a trave esquerda de Alex Muralha.

A resposta do time da casa veio três minutos depois, quando Gabriel fez o cruzamento rasteiro e Negueba não conseguiu completar e o placar seguiu o mesmo da primeira etapa.