Com gol no final, Operário vence Remo em Belém - SuperFutebol
Com gol no final, Operário vence Remo em Belém

O Operário conquistou uma importante vitória fora de casa pela Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando nesta segunda-feira, no estádio Baenão, em, Belém, o Fantasma venceu o Remo por 2 a 1, em confronto válido pela 12ª rodada. O gol da vitória do time de Ponta Grossa foi anotado nos instantes finais da partida.

Com o resultado, a equipe paranaense assumiu a vice-liderança com 22 pontos, dois a menos que o líder Amazonas. Já o Leão permaneceu dentro da zona de rebaixamento e está na 17ª colocação com 13 pontos.

O jogo

O primeiro gol da partida saiu aos 37 minutos da etapa inicial e foi marcado pela equipe visitante. Felipe Augusto fez boa jogada pessoal pela esquerda e rolou para Alisson Taddei chegar batendo firme.

Aos dez minutos do segundo tempo, em nova descida pela ponta, só que agora da direita, Ygor Rocha fez o cruzamento e Diego Guerra, ao cortar, quase jogou contra as próprias redes.

A resposta do azulino veio aos 21 minutos, quando Muriqui recebeu grande passe na entrada da área e chutou em cima do goleiro Rafael Santos. Aos 37, após a batida do escanteio, a zaga do Operário afastou e Evandro pegou a sobra, de primeira, do meio da rua, para grande defesa de Rafael Santos.

Depois de muito insistir, o Leão Malino foi empatar apenas aos 38 minutos. Após o escanteio curto, a bola foi alçada na área, houve um desvio, ela foi na trave e Elton pegou a sobra.

Só que o jogo ainda não tinha acabado e o Fantasma pregou seu último susto aos 51 minutos. Em uma rápido contra-ataque, Felipe Augusto recebeu livre em velocidade e tocou na saída do goleiro Zé Carlos.