Criciúma e Guarani ficam no empate na abertura da 17ª rodada da Série B - SuperFutebol
Criciúma e Guarani ficam no empate na abertura da 17ª rodada da Série B

Na partida que abriu a 17ª rodada da Série B, Criciúma e Guarani empataram em 1 a 1. O confronto foi realizado na noite desta quinta-feira, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

Com o resultado, o Carvoeiro chegou aos mesmos 34 pontos do Vila Nova mas fica em segundo lugar pelos critérios de desempate. O time tem saldo de gols inferior aos goianos. A diferença de pontos para o Vitória, o quinto colocado, subiu para seis pontos e com isso não há o risco de deixar o G4 nesta rodada.

Já o Bugre ganhou um posto e agora aparece na sexta colocação com 26 pontos, quatro atrás do G4. No entanto, o time de Campinas poderá perder algumas posições no decorrer da rodada por conta dos jogos que ainda serão realizados no final de semana.

O jogo

O Guarani se mostrou um visitante inconveniente e abriu contagem aos seis minutos com um golaço de Bruninho. Ele recebeu passe de Bruno José, deixou um marcador no chão e bateu na saída do goleiro Alisson.

O time da casa quase empatou aos 16 minutos, quando Arilson recuperou a bola no meio de campo, avançou e chutou forte para grande defesa do goleiro Pegorari.

Aos 40 foi a vez do goleiro do Tigre praticar grande defesa quando ficou cara a cara com Bruninho.

No começo do segundo tempo o Criciúma assustou novamente, com uma cabeçada de Fabinho, que encontrou o travessão.

Depois de ter acertado a trave anteriormente, Fabinho não desperdiçou nova chance de empatar. Aos 11 minutos, ele recebeu lançamento rasteiro e bateu firme, vencendo o goleiro Pegorari e dar números finais ao duelo em Santa Catarina.