BragantinoBrasileirãoFutebol Brasileiro

Bragantino se reabilita no Brasileirão com vitória contra o Goiás

Jogando fora de casa nesta quinta-feira, o Red Bull Bragantino voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Em jogo realizado no estádio da Serrinha, válido pela 31ª rodada, o Massa Bruta derrotou o Goiás por 2 a 0.

Com a vitória, a equipe de Bragança Paulista, que tem um jogo a menos, está em terceiro lugar com 55 pontos. O time dos energéticos está apenas um ponto atrás do vice-líder Palmeiras e a seis do Botafogo, que também tem um jogo a menos e o qual ainda irá enfrentar na 34ª rodada.

Já o time esmeraldino ficou em situação quase que irreversível na luta contra o rebaixamento. Com 32 pontos, os goianos estão cinco pontos atrás das primeiras equipes que estão fora do Z4.

O jogo

O árbitro de vídeo impediu que as coisas ficassem muito complicadas para o time de Bragança Paulista ainda no primeiro tempo, quando o placar estava 0 a 0. Aos 26 minutos, Allano recebeu lançamento em velocidade e foi parado com falta por Léo Realpe, que era o último homem.

O jogador do Massa Bruta recebeu cartão vermelho direto, porém, após checagem o VAR foi constatada a posição de impedimento do atacante e a expulsão foi anulada.

Depois de muito pressionar, o Bragantino abriu o marcador aos 44 minutos do primeiro tempo. Helinho descolou um passe na medida para Thiago Borbas, que bateu na saída do goleiro Tadeu.

No segundo tempo os goleiros apareceram bem praticando ótimas defesas, mas quem balançou as redes novamente foram os visitantes.

A vitória do Massa Bruta foi definida aos 44 minutos, desta vez com um gol de Talisson. Luan Cândido recebeu na esquerda, desceu em velocidade e cruzou rasteiro para o atacante completar no meio da área.

O que vem pela frente

O Massa Bruta volta a jogar no domingo, quando encara o Corinthians, ás 16 horas, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Também no domingo, o Goiás irá até o Couto Pereira fazer um jogo decisivo contra o Coritiba, às 18h30.