Liverpool estreia na Liga Europa com vitória de virada na Áustria - SuperFutebol
Liverpool estreia na Liga Europa com vitória de virada na Áustria

O Liverpool estreou com vitória na fase de grupos da Liga Europa. Jogando na tarde desta quinta-feira, no Raiffeisen Arena, na Áustria, os Reds saíram perdendo, mas bateram o LASK por 3 a 1.

Com o resultado, o time inglês lidera de forma isolada o grupo E, uma vez que a outra partida da chave, entre Saint-Gilloise e Tolouse, terminou empatada em 1 a 1.

ENTRE EM NOSSO CANAL NO WHATSAPPP E ACOMPANHE NOTÍCIAS DO FUTEBOL EUROPEU

Dando prioridade à Premier League, o técnico Klopp iniciou o jogo com uma formação alternativa, com suas principais peças no banco de reservas.

O time austríaco, que não tinha nada com isso, abriu o placar aos 13 minutos com Flecker e conseguiu levar essa vantagem até o intervalo.

O empate dos visitantes saiu aos dez minutos do segundo tempo com Darwin Nuñes cobrando pênalti sofrido por Luís Díaz.

Após o empate, alguns dos titulares do Liverpool foram para o campo e a virada veio aos 17 minutos com Luís Diaz. Aos 42 minutos, Salah, um dos que haviam entrado, fechou o placar.