Gabriel Jesus marca em goleada do Arsenal diante do PSV - SuperFutebol
Gabriel Jesus marca em goleada do Arsenal diante do PSV

Nesta quarta-feira, o Arsenal estreou com uma grande vitória na Liga dos Campeões da Europa. Jogando no Emirates, em Londres, o time inglês derrotou o PSV da Holanda pelo placar de 4 a 0, com direito a gol de Gabriel Jesus.

Com o resultado, os Gunners já largaram na frente do grupo B, uma vez que o outro jogo da chave, entre Sevilla e Lens, terminou empatado em 1 a 1.

A partida marcou o retorno do time inglês à competição após um hiato de cinco temporadas. A última vez que o time esteve em campo foi em 2017, quando acabou sendo eliminado pelo Bayern de Munique.

Nesta partida a ausência foi Gabriel Martinelli, que se lesionou no final de semana, diante do Everton, pela Premier League.

Os gols

Depois de muito tempo longe da Liga dos Campeões, o Arsenal não demorou muito para sair na frente. Aos sete minutos, Odegaard chutou, o goleiro do PSV defendeu e Saka pegou o rebote para marcar.

O time inglês estava com apetite e aos 19 minutos marcou o segundo com um belo chute de Trossard. Gabriel Jesus puxou o contra-ataque e tocou para Saka, que deu o passe para o belga bater da entrada da área.

A equipe londrina dominava o jogo e ainda no primeiro tempo marcou o terceiro com Gabriel Jesus. Aos 37 minutos Trossard recebeu na esquerda e fez o cruzamento para o brasileiro dominar e bater firme.

A fatura foi definida aos 25 minutos da etapa complementar com o meia Odegaard deixando o dele. O norueguês recebeu na entrada da área, tirou o defensor da jogada e bateu rasteiro no canto, definindo a goleada em 4 a 0.

O que vem pela frente

O Arsenal volta a campo no próximo domingo, quando fará o derby londrino contra o Tottenham, novamente no Emirates. Pela Liga dos Campeões seu próximo compromisso será em 3 de outubro, na França, contra o Lens.

O PSV, por sua vez, jogará neste sábado contra o Almere pelo Campeonato Holandês e no dia 3 recebe o Sevilla pela Champions.