West Ham derrota Luton Town e dorme na liderança da Premier League - SuperFutebol
West Ham derrota Luton Town e dorme na liderança da Premier League

Em jogo que abriu a quarta rodada, disputado nesta sexta-feira, o West Ham assumiu a liderança da Premier League ao derrotar o Luton Town por 2 a 1, no estádio Kenilworth Road, em Luton.

Com a vitória, os Hammers chegaram aos dez pontos, um a mais que o Manchester City, que neste sábado jogará contra o Fulham. Já a equipe da case, que fez seu terceiro jogo no campeonato, segue zerada e ocupa as últimas posições.

Os gols

O primeiro gol do jogo saiu aos 36 minutos, quando Lucas Paquetá fez o cruzamento e Bowen completou de cabeça. A bola ainda foi em cima do goleiro Kaminski, que não conseguiu segurar.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Benhama cruzou na área, Antonio fez o pivô para Emerson Palmieri encher o pé. Mas a arbitragem anulou o gol por impedimento.

Aos 39 minutos a equipe londrina ampliou em nova jogada aérea. Após a batida do escanteio de Ward-Prowse, Zouma escorou de cabeça para fazer 2 a 0.

O Luton ainda conseguiu descontar também com um gol de cabeça de Andersen após levantamento de Morris.