Com grande atuação de Sterling, Chelsea vence a primeira na Premier League - SuperFutebol
Com grande atuação de Sterling, Chelsea vence a primeira na Premier League

No jogo que abriu a terceira rodada, o Chelsea finalmente conquistou sua primeira vitória na Premier League ao bater o Luton Town por 3 a 0. A partida foi realizada nesta sexta-feira, em Stanford Bridge, em Londres. O grande destaque do jogo ficou por conta de Sterling, que marcou duas vezes e deu uma assistência.

Com o resultado, os Blues chegaram aos quatro pontos em três partidas. Já o time visitante segue zerado na tabela, com duas derrotas em dois jogos.

O jogo

O Chelsea veio com uma alteração em relação ao jogo passado, diante do West Ham. Caicedo começou como titular no meio de campo. Assim, Gallagher, que ocupada o setor, foi deslocado para jogar mais avançado na esquerda na vaga de Chukwuemeka, que está machucado e ficará seis semanas afastado. O equatoriano teve atuação discreta.

O primeiro tempo foi de praticamente um único time, com a equipe da casa dominando completamente as ações. Aos seis minutos Sterling teve a primeira grande chance ao pegar um rebote da defesa, encher o pé para a defesa firme do goleiro Kaminski.

O primeiro gol do jogo saiu aos 16 minutos, quando Sterling invadiu a área, costurou a defesa e marcou o primeiro gol da partida.

O camisa sete dos Blues estava inspirado e aos nove minutos do segundo tempo, em rápida jogada de contra-ataque, ele recebeu de Jackson na direita e deu um tapara para Enzo Fernandes do outro lado. O argentino bateu de primeira e o goleiro Kaminski praticou outra grande defesa.

A melhor chance do time visite em chegar ao empate veio aos 15 minutos. Morris tocou para Adebayo. Ele fez para Giles, que bateu forte, a bola desviou na zaga e o goleiro Sanchez defendeu com dificuldade.

Após o pequeno susto o Chelsea ampliou aos 23minutos, quando em rápida trama do ataque dos Blues, Gusto recebeu na direita e rolou para Sterling dar um tapa de primeira no meio da área e fazer o segundo dele.

Aos 29 foi a vez de Sterling dar uma de garçon e fazer cruzamento na medida para Jackson finalmente fazer seu primeiro gol na Premier League e dar números finais ao jogo.

O que vem pela frente

O Chelsea fará mais dois jogos em casa nos próximos dias. Na quarta-feira (30), recebe o AFC Wimbledon pela segunda fase da Copa da Liga Inglesa.  No sábado receberá o Nottingham Forest pela quarta rodada da Premier League.

O Luton, por sua vez, jogará contra o Gillingham pela Copa da Liga já na próxima terça e na sexta-feira, dia 1º, fará seu primeiro jogo em casa pela Premier League contra o West Ham.