Com gol começo, Ponte bate Londrina e se afasta um pouco do Z4 - SuperFutebol
Com gol começo, Ponte bate Londrina e se afasta um pouco do Z4

Com um gol anotado nos instantes iniciais, a Ponte Preta voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B, quando na noite desta sexta-feira, venceu o Londrina pelo placar de 1 a 0. O confronto, válido pela 25ª rodada da competição, foi realizado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O resultado fez a Macaca subir para a 13º posição com 31 pontos, alimentando para seis pontos a distância para o Sampaio Corrêa, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Já a equipe paranaense sofreu sua terceira derrota consecutiva e segue em situação delicada. N penúltima colocação com 19 pontos, o Tubarão está seis atrás do primeiro time fora do Z4 e essa distância poderá aumentar ao longo da rodada.

O jogo

A Ponte não precisou de muito tempo para definir sua vitória. Aos dois minutos, Luiz Felipe recebeu na esquerda e fez a inversão de jogada para Maílton do outro lado. Ele dominou, carregou até a linha de fundo e rolou para trás para Eliel completar.

Atrás no marcador, o Londrina se arrumou e ainda no primeiro tempo criou duas boas situações.

Aos 24 minutos Marcos Pedro mandou de fora da área que parou em defesa de Pedro Rocha. Dez minutos mais tarde foi a vez de Iago Dias experimentar o arremate, que passou perto da trave.

Aos dez minutos do segundo tempo o time visitante voltou a assustar em chute cruzado de Paulinho Moccelin, que levou perigo.

A Ponte conseguiu responder aos 20 minutos com um chute de Paulo Baya, que bateu na trave.

Aos 44 minutos, Moccelin ainda chegou a marcar um belo gol para o Londrina, mas o lance foi anulado por conta de um toque de mão de Zé Vitor durante a jogada.