Dortmund vence Hoffenheim fora de casa e dorme na liderança da Bundesliga - SuperFutebol
Dortmund vence Hoffenheim fora de casa e dorme na liderança da Bundesliga

O Borussia Dortmund assumiu nesta sexta-feira a liderança isolada do Campeonato Alemão. Mesmo jogando fora de casa, o time auri-negro derrotou o Hoffenheim por 3 a 1.

Com o resultado, o time chegou aos 14 pontos, um a mais que Bayer Leverkusen e Bayern de Munique, que ainda entrarão em campo na rodada. O Hoffe, por sua vez, segue estacionado nos 12 pontos e caiu para a sexta colocação.

Os gols

Aos 17 minutos, Füllkrug aproveitou vacilo dos donos da casa para abrir o placar a favor do Dortmund. Cinco minutos mais tarde, Hummels cometeu pênalti em cima de Stach. Kramaric se apresentou para a cobrança e não desperdiçou, deixando tudo igual.

SIGA O CANAL FUTEBOL LÁ FORA NO WHATSAPP

O time visitante voltou a ficar na frente aos 47 do primeiro tempo, quando Marco Reus pegou rebote do goleiro Baumann para fazer 2 a 1.

Já no apagar das luzes, aos 49 do segundo tempo, Ryerson pegou a bola ainda no campo defesa, disparou em velocidade pela esquerda, carregou a bola até área e tocou entre as pernas do goleiro para fazer um golaço.

O que vem pela frente

O Borussia volta a jogar pela Bundesliga no próximo sábado, quando encara o Union Berlin, em casa. Antes, na quarta-feira, receberá o Milan pela segunda rodada da Liga dos Campeões.

Já o Hoffenheim pegará o Werder Bremen no próximo sábado, fora de casa.