Tombense ganha a segunda seguida e se mantém fora do Z4 - SuperFutebol
Tombense ganha a segunda seguida e se mantém fora do Z4

Pela primeira vez nesta Série B do Campeonato Brasileiro, o Tombense venceu duas partidas seguidas. Jogando no estádio Soares de Azevedo, em Mueriaé, nesta terça-feira, o time venceu o CRB por 2 a 1. O confronto foi válido pela 18ª rodada da competição.

Com a vitória, o Gavião Carcará chegou aos 18 pontos e chega na 18ª colocação, a última antes do Z4. A Chapecoense, que abre a zona de rebaixamento, também possui a mesma pontuação, mas têm vitória e um jogo a menos.

Por outro lado, o time alagoano, que tem um jogo a menos, sofreu sua segunda derrota seguida e está em 13º lugar com 21 pontos.

O jogo

A primeira grande chance da partida foi da equipe alagoana, quando aos 30 minutos, o atacante Renato cobrou falta e a bola explodiu no travessão do goleiro Felipe Garcia. Aos 36’, o Galo chegou novamente com perigo em uma cabeçada no canto de Lucas Lima que o goleiro do Tombense teve que se esticar todo para defender.

Depois de criar boas chances na primeira etapa, o CRB abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo. Após cruzamento da direita, Lucas Lima furou, mas a bola não passou por Anselmo Ramon, que completou de cabeça para as redes.

O gol de empate do Gavião Carcará não demorou e foi anotado aos 23 minutos, também em cruzamento. Egídio bateu falta pelo lado direito e o zagueiro Zé Vitor apareceu na área para cabecear e deixar tudo igual.

A virada da equipe da casa veio somente aos 43 minutos, em novo cruzamento feito por Egídio. Desta vez o lateral bateu escanteio na direita para mais uma vez Zé Vitor aparecer dentro da área para marcar.