Com gols no primeiro tempo, Atlético Goianiense bate Sport - SuperFutebol
Com gols no primeiro tempo, Atlético Goianiense bate Sport

Nesta sexta-feira, o Atlético Goianiense voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Antônio Acciolly, em, Goiânia o Dragão derrotou o Sport Recife por 3 a 1. A partida foi válida pela 17ª rodada.

Com a vitória, o time do Centro-Oeste chegou aos 26 pontos e saltou para a nona colocação na tabela. Já o Leão aumentou para três rodadas seu jejum de vitórias e segue estacionado na terceira colocação com 32 pontos.

Os gols da partida

O time da casa abriu contagem logo aos três minutos de bola rolando em jogada de bola parada. Após escanteio batido por Rodrigo Soares, Gustavo Coutinho apareceu livre para cabecear e balançar as redes.

A resposta do time pernambucano foi rápida e o empate veio aos nove minutos, após escanteio curto. Edinho tentou o cruzamento para a área, mas a bola passou por todo mundo e foi parar dentro do gol.

O jogo não parava e aos 11 minutos, Luiz Fernando foi derrubado pelo goleiro Renan na área. Gustavo Coutinho se apresentou para a cobrança da penalidade máxima e colocou o Dragão novamente na frente.

Aos 39 minutos, em jogada de contra-ataque, Luiz Fernando chutou forte, Renan fez grande defesa. Gustavo Coutinho pegou o rebote, o goleiro defendeu de novo, e aí foi a vez de Shaylon arrematar, para finalmente balançar as redes.

No segundo tempo o Sport até ensaiou uma pressão nos 20 minutos iniciais, mas após poucos o Atlético passou a equilibrar as ações. As coisas se complicaram um pouco mais para o time depois da expulsão do volante Ítalo, aos 34 minutos após a intervenção do árbitro de vídeo.