Coritiba finalmente vence a primeira no Brasileirão - SuperFutebol
Coritiba finalmente vence a primeira no Brasileirão

Depois de 13 rodadas, o Coritiba finalmente conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Jogando nesta segunda-feira, no estádio da Serrinha, em Goiânia, o Coxa bateu o Goiás por 2 a 1.

Mesmo com o resultado positivo, a equipe paranaense ainda amarga a lanterna com sete pontos. Dois pontos atrás de América e Vasco, que estão logo à frente e a cinco do primeiro fora da zona de rebaixamento.

Já o time da casa desperdiçou uma grande oportunidade de justamente deixar a zona de rebaixamento. O Esmeraldino sofreu sua segunda derrota seguida e segue estacionado nos 12 pontos, na 17ª posição.

O jogo

O Coritiba abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Alef Manga aproveitando vacilo de Tadeu. O goleiro Gabriel fez a reposição rápida, que se transformou em um lançamento, o goleiro do Goiás abandonou a área para tentar afastar, mas levou um chapéu do atacante, que bateu para o gol vazio.

De início o lance chegou a ser impugnado pela assistente por impedimento, mas após a revisão do árbitro de vídeo foi constatado que a posição do atleta do Coritiba era legal.

Aos 41 minutos foi a vez do goleiro do Goiás levar a melhor sobre o atacante do Coritiba. Alef Manga bateu colocado da entrada da área e Tadeu voou para defender de mão trocada. Só que na cobrança do escanteio, Kuscevic errou a cabeçada, mas a bola pegou em sua coxa e foi para o fundo das redes. O goleiro Tadeu ainda tocou nela, mas não conseguiu desviar.

O Goiás ainda conseguiu descontar aos 23 minutos do segundo tempo com Dodô, que tinha acabado de entrar. Em jogada de contra-ataque. Palacios apareceu livre e chutou rasteiro, o goleiro Gabriel salvou, mas meia pegou o rebote. Porém, a reação do time da casa parou por aí.