Atalanta vence Sporting em Portugal e lidera seu grupo na Europa League - SuperFutebol
Atalanta vence Sporting em Portugal e lidera seu grupo na Europa League

A Atalanta conquistou nesta quinta-feira, sua segunda vitória na Europa League. Jogando no estádio José Alvalade, o time italiano venceu o Sport, em Lisboa, por 2 a 1.

Com om resultado, a equipe de Bergamo assumiu a liderança isolada do grupo D com seis pontos. Já os lusos dividem a segunda colocação com o Sturm Graz, com três pontos. Os austríacos venceram o Raków por 1 a 0, fora de casa.

No primeiro tempo a equipe visitante foi amplamente superior e saiu na frente aos 33 minutos com Giorgio Scalvini. Aos 43’, Matteo Ruggeri teve que tentar duas vezes para vencer o goleiro do Sporting e fazer 2 a 0.

No segundo tempo a situação da partida mudou e foram os portugueses que dominaram as ações. O time da casa ainda descontou com Viktor Gyokeres em cobrança de penalidade aos 36 minutos, mas a reação parou por aí.