Kane marca pela primeira vez, mas Bayern fica devendo - SuperFutebol
Kane marca pela primeira vez, mas Bayern fica devendo

Mesmo sem apresentar um grande futebol, o Bayern de Munique estreou com vitória na temporada 2023 / 2024 da Bundesliga. Jogando estádio Wesenstadion, o time bávaro bateu o Werder Bremen por 4 a 0.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos três minutos, quando Harry Kane deu ótimo passe para Sané invadir a área e não desperdiçar.

Durante todo o restante do primeiro tempo, o Bayern tinha mais a posse de bola, mas não conseguia impor seu jogo e furar o bloqueio do time da casa, muitas vezes composto por uma linha de defesa de cinco jogadores.

Após o intervalo, o time da casa até melhorou um pouco, mas não o suficiente para incomodar o goleiro Ulreich.

Depois de obrigar o goleiro Pavlenka a praticar grande defesa aos 15 minutos, finalmente Kane desencantou aos 28’, quando recebeu passe de Alphonso Davies e marcou seu primeiro gol com a camisa do time de Munique.

Esse segundo gol praticamente desmontou o time do Werder, que passou a dar mais espaços para o Bayern e assim foi traçado o caminho para a goleada.

Aos 49 minutos Sané recebeu passe de Miller e fez o terceiro. Já aos 49 foi a vez de Tel, que havia entrado na vaga de Kane, deixar o dele, após nova assistência de Davies.