Com emoção até o fim, Bayern de Munique e Leverkusen empatam grande jogo - SuperFutebol
Com emoção até o fim, Bayern de Munique e Leverkusen empatam grande jogo

No duelo entre os únicos times com 100% de aproveitamento dentro da Bundesliga, Bayern de Munique e Bayer Leverkusen corresponderam às expectativas e protagonizaram um grande jogo, nesta sexta-feira. No duelo que abriu a quarta rodada, os times empataram em 2 a 2 na Allianz Arena, em partida que teve emoção até o fim.

Dessa forma, os times seguem dividindo a liderança do Campeonato Alemão com dez pontos. Porém, o Leverkusen leva vantagem no saldo de gols.

Gols do começo ao fim

O time bávaro começou tomando as iniciativas da partida e não demorou muito para abrir o marcador. Aos sete minutos, após batida de escanteio, houve um primeiro desvio e Harry Kane completou de cabeça na segunda trave.

O gol não abateu a equipe visitante, que após os 15 minutos passou a equilibrar as ações. O empate veio aos 23 minutos com um belo gol de falta anotado por Grimaldo.

Os visitantes chegaram a marcar o segundo gol aos 32 minutos, mas Boniface estava em posição de impedimento. O Bayern respondeu pouco depois com uma bola na trave.

No segundo tempo a intensidade do jogo foi menor, mas o nível do jogo seguiu lá em cima. O Leverkusen se apresentava melhor e criou boas chances e aos 32 minutos foi sua vez de acertar a trave.

Wirtz fez grande jogada, limpou o marcador, chutou cruzado e a bola bateu no pé do poste. Pouco depois Boniface ficou cara a cara com Ulreich e o goleiro do time de Munique praticou grande defesa.

Como quem não faz toma, aos 40 minutos, Tel fez boa jogada pela esquerda e rolou no meio da área para Goretzka.

Nos acréscimos o VAR chamou o arbitro de campo para analisar uma falta de Davies e em cima de Hofmann na área. O pênalti foi confirmado e Palacios se apresentou para a cobrança e não desperdiçou.

O Bayer de Munique ainda marcou o terceiro gol, mas Upamecano estava em posição de impedimento.

Próximos jogos

O Bayern de Munique terá uma parada dura na próxima quarta-feira, quando fará sua estreia na Liga dos Campeões jogando contra o Manchester United, em Munique. Pelo Campeonato Alemão o time entrará em campo no sábado para pegar o Buchum, também em seu estádio.

Já o Leverkusen jogará contra o Häcken a quinta-feira pela Europa Legue. No domingo receberá o Heidenheim pela Bundesliga.